-->
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل كريم باستيري بالقشطة

طريقة عمل كريم باستيري بالقشطة 

كريم باستيري بالقشطه 

المقادير :

4 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف
4 بيض
1 كوب سكر
1/2 كوب سميد
1 ملعقة كبيره فانيليا

طبقه القشطه : 1 باكيت كريمه بودره ( تحضر بالطريقه المشروحه على المغلف + 1 علبه قشطه ( تضاف القشطه الى الكريمه وتخفق ثم توضع بالثلاجه )

الطريقه :

في وعاء عميق تخفق جميع المقادير باستثناء السميد مع بعضها
البعض ثم نضع السميد ونحرك ونضع جميع المقدار في طنجره عميقه على نار هادئه الى ان ينضج السميد ويجمد وتصبح ثقيله القوام (اذا اصبحت ثقيله اكثر من المطلوب نضيف القليل من الماء )
نسكب المقدار في طبق بايركس او اطباق صغيره ثم نتركه جانبا ليبرد ثم نضيف طبقه القشطه وندخلها الثلاجه ليله كامله وعند التقديم تزين بالفستق الحلبي

مطبخ ريما

 

عن الكاتب

اناقتي

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

انت الزائر رقم

جميع الحقوق محفوظة

اناقتي

2016